Reformierte Kirchgemeinde Hindelbank

30 Jahre Kirchgemeindehaus

Am Freitag, 25. Oktober 2019, um 20.00 Uhr, führt das Ensemble des Theaters 58 aus Zürich im Saal des Kirchgemeindehauses in Hindelbank die Aufführung des Theaterstücks «Der Engel» auf.

Das Stück geschrieben hat die Ordensfrau Silja Walter, die über 60 Werke veröffentlicht hat und 1956 und 1992 den Literatur-/ Kultur-preis der Stadt Zürich erhielt. Das Schauspiel «Der Engel» mit dem Untertitel «Die etwas andere Flüchtlingsgeschichte» ist dabei «eine Aufführung, die ein Thema unserer Zeit behandelt und zum eigenen Denken und Handeln herausfordert», heisst es in der Beschreibung.

Der Anlass endet miteinem ca. 21.15 Uhr anschliessendem Apèritif. Kommen Sie und feiern Sie mit uns das 30. Jubiläum unseres Kirchgemeindehauses!

Kino-Nächte für Erwachsene

Robin Williams Filmreihe